Греф предупредил о возможном повышении ставок по кредитам Сбербанка

14 октября 2014
2 892 0

Процентные ставки по кредитам Сбербанка России для населения могут вырасти вслед за ставками по вкладам, заявил президент банка Герман Греф. Об этом во вторник, 14 октября, сообщает «Интерфакс».

По словам президента Сбербанка, на сегодняшний день существенных колебаний у банка нет, но эти процессы уже начались.

Ранее 14 октября стало известно, что крупнейшие банки России – Сбербанк и ВТБ 24 – повысили процентные ставки по вкладам для населения. При этом ВТБ 24 поднял ставки по рублевым депозитам, а Сбербанк не только по вкладам в рублях, но и по вкладам в валюте.

Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Газпромбанк и Россельхозбанк попали под санкции США и Евросоюза, принятые против России из-за ситуации на востоке Украины. Санкции подразумевают запрет европейским и американским инвесторам выдавать организациям кредиты со сроком погашения более 30 дней.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера