Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка

23 января, 12:49
739

Сбербанк начнет снижать комиссию за денежные переводы внутри банка и постепенно полностью ее отменит. Об этом сообщил глава банка Герман Греф, передает «Интерфакс».

Комиссию будут снижать постепенно, меняя тарифы по пакетам для отдельных групп клиентов. По словам Грефа, отменить все комиссии разом Сбербанку было бы тяжело. Он затруднился оценить потери дохода от отмены комиссий, но отметил, что это будет «большая сумма».

Банк уже отменил комиссии для таких переводов для крупных клиентов-работодателей, напомнил он. 

В конце 2017 года Греф говорил, что Сбербанк пока не готов отменять комиссию за межрегиональные переводы. На нее приходится большая часть доходов банка, объяснял он сотрудникам.

Другие новости
«Интерфакс»: природный пожар в Амурской области угрожает космодрому Восточный Сегодня в 10:58 Россия назвала вопрос о фальсификации доказательств по делу Сенцова вне компетенции ЕСПЧ Сегодня в 11:12 Умерла актриса Элина Быстрицкая Сегодня в 10:25 Глава полиции Шри-Ланки ушел в отставку после терактов Сегодня в 10:11 «Ведомости»: строительством моста через Волгу за 140 миллиардов рублей займется компания Ротенберга Сегодня в 10:00 Первое дело о пожаре в «Зимней вишне» поступило в суд Сегодня в 09:45 На создание российского оборудования для сетей 5G потратят 28 миллиардов рублей Сегодня в 09:10 Суд в Архангельске признал незаконным отказ в проведении референдума о запрете ввоза мусора из Москвы Сегодня в 08:58 ЦБ отозвал лицензию у Холдинвестбанка Сегодня в 08:37 В США начали расследование против Facebook из-за хранения контактов 1,5 миллиона пользователей Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю