Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка

23 января, 12:49
732

Сбербанк начнет снижать комиссию за денежные переводы внутри банка и постепенно полностью ее отменит. Об этом сообщил глава банка Герман Греф, передает «Интерфакс».

Комиссию будут снижать постепенно, меняя тарифы по пакетам для отдельных групп клиентов. По словам Грефа, отменить все комиссии разом Сбербанку было бы тяжело. Он затруднился оценить потери дохода от отмены комиссий, но отметил, что это будет «большая сумма».

Банк уже отменил комиссии для таких переводов для крупных клиентов-работодателей, напомнил он. 

В конце 2017 года Греф говорил, что Сбербанк пока не готов отменять комиссию за межрегиональные переводы. На нее приходится большая часть доходов банка, объяснял он сотрудникам.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю