Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка

23 января, 12:49
740

Сбербанк начнет снижать комиссию за денежные переводы внутри банка и постепенно полностью ее отменит. Об этом сообщил глава банка Герман Греф, передает «Интерфакс».

Комиссию будут снижать постепенно, меняя тарифы по пакетам для отдельных групп клиентов. По словам Грефа, отменить все комиссии разом Сбербанку было бы тяжело. Он затруднился оценить потери дохода от отмены комиссий, но отметил, что это будет «большая сумма».

Банк уже отменил комиссии для таких переводов для крупных клиентов-работодателей, напомнил он. 

В конце 2017 года Греф говорил, что Сбербанк пока не готов отменять комиссию за межрегиональные переводы. На нее приходится большая часть доходов банка, объяснял он сотрудникам.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа