Греф не войдет в наблюдательный совет «Внешэкономбанка»

11 марта 2016
406

Глава Сбербанка Герман Греф не собирается входить в состав наблюдательного совета «Внешэкономбанка», об этом он рассказал журналистам, его слова приводит ТАСС в пятницу, 11 марта.

«Неправда, я и ВЭБ — это разные организации. У нас никакой связи нет кроме того, что наши ребята ушли —  сказал Герман Греф, отвечая на вопрос журналистов, не войдет ли он в обновленный совет «Внешэкономбанка».

Ранее в интервью Дождю глава «ВТБ 24» Михаил Задорнов говорил, что глава Сбербанка Герман Греф вряд ли войдет в наблюдательный совет ВЭБа. 

Наблюдательный совет «Внешэкономбанка» возглавляет Дмитрий Медведев. Туда также входят первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Аркадий Дворкович,  Дмитрий Козак и Александр Хлопонин, помощник президента Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Ранее президент Владимир Путин подписал указ об отставке Владимира Дмитриева с поста председателя «Внешэкономбанка», на эту должность был назначен бывший заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Горьков. 

 

Другие новости
Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю