Греф не войдет в наблюдательный совет «Внешэкономбанка»

11 марта 2016
401

Глава Сбербанка Герман Греф не собирается входить в состав наблюдательного совета «Внешэкономбанка», об этом он рассказал журналистам, его слова приводит ТАСС в пятницу, 11 марта.

«Неправда, я и ВЭБ — это разные организации. У нас никакой связи нет кроме того, что наши ребята ушли —  сказал Герман Греф, отвечая на вопрос журналистов, не войдет ли он в обновленный совет «Внешэкономбанка».

Ранее в интервью Дождю глава «ВТБ 24» Михаил Задорнов говорил, что глава Сбербанка Герман Греф вряд ли войдет в наблюдательный совет ВЭБа. 

Наблюдательный совет «Внешэкономбанка» возглавляет Дмитрий Медведев. Туда также входят первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Аркадий Дворкович,  Дмитрий Козак и Александр Хлопонин, помощник президента Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Ранее президент Владимир Путин подписал указ об отставке Владимира Дмитриева с поста председателя «Внешэкономбанка», на эту должность был назначен бывший заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Горьков. 

 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю