Греф рассказал о продолжении банковского кризиса в России

17 июня 2016
2 452 0

Глава Сбербанка Герман Греф в пятницу, 17 июня, в ходе Петербургского международного экономического форума заявил, что банковский кризис в России продолжается. Дождь вел прямую трансляцию с форума. 

Фото: Алексей Абанин / Дождь 

Он сообщил, что к концу 2016 года прибыль банковского сектора экономики составит от 600 до 700 миллиардов рублей.

По словам Грефа, не сколько санкции в отношении России мешают инвестициям в российский бизнес, сколько инвестиционный климат.

Глава Сбербанка также сказал, что серьезное движение в экономике начнется, если тема экономического роста будет в фокусе внимания президента. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Вчера в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Вчера в 19:03 Собчак выступит в США с лекцией о «поставторитарном будущем России» Вчера в 18:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера