Греф рассказал о продолжении банковского кризиса в России

17 июня 2016
2 453

Глава Сбербанка Герман Греф в пятницу, 17 июня, в ходе Петербургского международного экономического форума заявил, что банковский кризис в России продолжается. Дождь вел прямую трансляцию с форума. 

Фото: Алексей Абанин / Дождь 

Он сообщил, что к концу 2016 года прибыль банковского сектора экономики составит от 600 до 700 миллиардов рублей.

По словам Грефа, не сколько санкции в отношении России мешают инвестициям в российский бизнес, сколько инвестиционный климат.

Глава Сбербанка также сказал, что серьезное движение в экономике начнется, если тема экономического роста будет в фокусе внимания президента. 

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю