Бэнкси, репосты, биткоин и Вайнштейн. «Аквариум» выпустил песню «Бой-баба»

7 декабря, 18:31
965

Группа Бориса Гребенщикова «Аквариум» выпустила сингл «Бой-баба». Героиня песни «знает лично Бэнкси и курс биткойна», не боится «ни ретвитов, ни репостов», «Сцилла и харибда у нее на поводке, а Харви Вайнштейн нервно курит в уголке». «Движением материи правит бой-баба», говорится в песне.

Клип к песне сняла режиссер Мариша Фалькович по рисункам Саши Бродского и Елизаветы Федермессер.

Премьера песни прошла в августе 2018 года, на концерте, который Гребенещиков давал на крыше в Петербурге, напоминает «Фонтанка».

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю