Бэнкси, репосты, биткоин и Вайнштейн. «Аквариум» выпустил песню «Бой-баба»

7 декабря 2018
1 018

Группа Бориса Гребенщикова «Аквариум» выпустила сингл «Бой-баба». Героиня песни «знает лично Бэнкси и курс биткойна», не боится «ни ретвитов, ни репостов», «Сцилла и харибда у нее на поводке, а Харви Вайнштейн нервно курит в уголке». «Движением материи правит бой-баба», говорится в песне.

Клип к песне сняла режиссер Мариша Фалькович по рисункам Саши Бродского и Елизаветы Федермессер.

Премьера песни прошла в августе 2018 года, на концерте, который Гребенещиков давал на крыше в Петербурге, напоминает «Фонтанка».

Другие новости
В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Протесты против строительства храмов за пять лет проходили почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34 В Кремле рассказали о разговоре Путина с Меркель и Макроном о «провальной» политике Порошенко Вчера в 22:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю