Гребенщиков рассказал на встрече с Бастрыкиным, что тот не исключал его из комсомола

21 апреля 2016
9 802

Музыкант Борис Гребенщиков встретился с председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным, сообщается в четверг, 21 апреля, на сайте СК.

Фото: сайт СК 

В ходе встречи Бастрыкин спросил музыканта, не он ли исключил Гребенщикова из комсомола за увлечение рок-музыкой. Гребенщиков ответил, что помнит функционеров, которые его исключили, и Бастрыкина среди них не было.

Также Гребенщиков обсудил с главой СК оказание помощи детям-сиротам, так как при Следственном комитете были созданы советы по оказанию помощи детям, оставшимся без родителей, и детям на юго-востоке Украины. В этот совет входят общественные деятели и деятели культуры. Бастрыкин и Гребенщиков договорились о сотрудничестве в сфере благотворительности.

Бастрыкин также рассказал Гребенщикову, что, будучи студентом Ленинградского государственного университета, играл на бас-гитаре в джаз-группе. 

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю