Гребенщиков рассказал на встрече с Бастрыкиным, что тот не исключал его из комсомола

21 апреля 2016
9 782 7

Музыкант Борис Гребенщиков встретился с председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным, сообщается в четверг, 21 апреля, на сайте СК.

Фото: сайт СК 

В ходе встречи Бастрыкин спросил музыканта, не он ли исключил Гребенщикова из комсомола за увлечение рок-музыкой. Гребенщиков ответил, что помнит функционеров, которые его исключили, и Бастрыкина среди них не было.

Также Гребенщиков обсудил с главой СК оказание помощи детям-сиротам, так как при Следственном комитете были созданы советы по оказанию помощи детям, оставшимся без родителей, и детям на юго-востоке Украины. В этот совет входят общественные деятели и деятели культуры. Бастрыкин и Гребенщиков договорились о сотрудничестве в сфере благотворительности.

Бастрыкин также рассказал Гребенщикову, что, будучи студентом Ленинградского государственного университета, играл на бас-гитаре в джаз-группе. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера