Гребенщиков рассказал на встрече с Бастрыкиным, что тот не исключал его из комсомола

21 апреля 2016
9 801

Музыкант Борис Гребенщиков встретился с председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным, сообщается в четверг, 21 апреля, на сайте СК.

Фото: сайт СК 

В ходе встречи Бастрыкин спросил музыканта, не он ли исключил Гребенщикова из комсомола за увлечение рок-музыкой. Гребенщиков ответил, что помнит функционеров, которые его исключили, и Бастрыкина среди них не было.

Также Гребенщиков обсудил с главой СК оказание помощи детям-сиротам, так как при Следственном комитете были созданы советы по оказанию помощи детям, оставшимся без родителей, и детям на юго-востоке Украины. В этот совет входят общественные деятели и деятели культуры. Бастрыкин и Гребенщиков договорились о сотрудничестве в сфере благотворительности.

Бастрыкин также рассказал Гребенщикову, что, будучи студентом Ленинградского государственного университета, играл на бас-гитаре в джаз-группе. 

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю