«Гражданскую инициативу» предварительно не пустили на выборы в Калуге

31 июля 2015
739

Рабочая группа избирательной комиссии рекомендовала не регистрировать списки партии «Гражданская инициатива» на выборы в заксобрание Калужской области и горсовет Калуги. Об этом в пятницу, 31 июля, написал в своем твиттере руководитель штаба партии Максим Кац.

«Похожая история, как в Новосибирске: большая часть забракована по базе ФМС, якобы данные не соответствуют действительности. Много подписей забракованы в связи с тем, что заверения сборщика не устроили комиссию. 57 подписей почерковед забраковал — сказал, что дата проставлена не собственноручно подписантами», — рассказал Кац «Новой газете».

Также, по его словам, представителей партии не пустили на заседание рабочей группы. Возле двери кабинета стояла полиция, которая не пускала их внутрь. Решение рабочей группы «Гражданская инициатива» может оспорить до воскресенья.

«Гражданская инициатива» выдвигает своих кандидатов на выборы в заксобрание Калужской области и горсовет Калуги. Списки возглавляет лидер партии Андрей Нечаев.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю