«Гражданскую инициативу» предварительно не пустили на выборы в Калуге

31 июля 2015
739

Рабочая группа избирательной комиссии рекомендовала не регистрировать списки партии «Гражданская инициатива» на выборы в заксобрание Калужской области и горсовет Калуги. Об этом в пятницу, 31 июля, написал в своем твиттере руководитель штаба партии Максим Кац.

«Похожая история, как в Новосибирске: большая часть забракована по базе ФМС, якобы данные не соответствуют действительности. Много подписей забракованы в связи с тем, что заверения сборщика не устроили комиссию. 57 подписей почерковед забраковал — сказал, что дата проставлена не собственноручно подписантами», — рассказал Кац «Новой газете».

Также, по его словам, представителей партии не пустили на заседание рабочей группы. Возле двери кабинета стояла полиция, которая не пускала их внутрь. Решение рабочей группы «Гражданская инициатива» может оспорить до воскресенья.

«Гражданская инициатива» выдвигает своих кандидатов на выборы в заксобрание Калужской области и горсовет Калуги. Списки возглавляет лидер партии Андрей Нечаев.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю