«Гражданской инициативе» окончательно отказали в регистрации на выборах в Калуге

2 августа 2015
1 052 1

Калужский избирком отказал партии Андрея Нечаева «Гражданская инициатива» в регистрации на предстоящих выборах в заксобрание региона. Об этом написал в воскресенье, 2 августа, глава избирательного штаба партии в Калуге Максим Кац.

Впервые партия получила отказ от избиркома в пятницу, 31 июля.

Лидер «Гражданской инициативы» Андрей Нечаев прокомментировал в эфире Дождя в субботу, 1 августа, отказ регистрировать партию на выборы в Калуге.

«Выборы проводятся. Какие-то партии, удобные Кремлю, на эти выборы допускаются. Поэтому все-таки какая-то реальная ситуация с выборами в стране есть. Но, мне кажется, власть совершает колоссальную ошибку, когда не допускает партии демократической ориентации до выборов», — сказал он.

В сентябре 2015 года жители Калужской области будут выбрать 40 депутатов Законодательного собрания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера