«Гражданской инициативе» окончательно отказали в регистрации на выборах в Калуге

2 августа 2015
1 052 1

Калужский избирком отказал партии Андрея Нечаева «Гражданская инициатива» в регистрации на предстоящих выборах в заксобрание региона. Об этом написал в воскресенье, 2 августа, глава избирательного штаба партии в Калуге Максим Кац.

Впервые партия получила отказ от избиркома в пятницу, 31 июля.

Лидер «Гражданской инициативы» Андрей Нечаев прокомментировал в эфире Дождя в субботу, 1 августа, отказ регистрировать партию на выборы в Калуге.

«Выборы проводятся. Какие-то партии, удобные Кремлю, на эти выборы допускаются. Поэтому все-таки какая-то реальная ситуация с выборами в стране есть. Но, мне кажется, власть совершает колоссальную ошибку, когда не допускает партии демократической ориентации до выборов», — сказал он.

В сентябре 2015 года жители Калужской области будут выбрать 40 депутатов Законодательного собрания.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера