«Гражданская инициатива» выдвинула Дмитрия Гудкова кандидатом в мэры Москвы

13 июня, 22:44
609

Партия «Гражданская инициатива» выдвинула экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова кандидатом в мэры Москвы, передает «Интерфакс».

 

 

Московское отделение партии на конференции 13 июня приняло решение единогласно. В ближайшее время Гудков планирует подать документы в Мосгоризбирком.

Выступая перед делегатами, Гудков отметил, что действующий мэр Москвы Собянин «строит город по западным лекалам», обустраивая парковки в столице, однако «пока москвичи сами не будут решать ключевые вопросы своей жизни», все изменения Москвы «останутся иллюзией» (цитата по «Коммерсанту).

Выборы мэра Москвы пройдут в сентябре. О планах участвовать в них заявили Собянин, муниципальный депутат Илья Яшин, журналист Антон Красовский, бизнесмен Герман Стерлигов, депутат Госдумы от КПРФ Вадим Кумин и летчик-космонавт Сергей Ревин.

 

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю