«Гражданская инициатива» выдвинула Дмитрия Гудкова кандидатом в мэры Москвы

13 июня 2018
709

Партия «Гражданская инициатива» выдвинула экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова кандидатом в мэры Москвы, передает «Интерфакс».

 

 

Московское отделение партии на конференции 13 июня приняло решение единогласно. В ближайшее время Гудков планирует подать документы в Мосгоризбирком.

Выступая перед делегатами, Гудков отметил, что действующий мэр Москвы Собянин «строит город по западным лекалам», обустраивая парковки в столице, однако «пока москвичи сами не будут решать ключевые вопросы своей жизни», все изменения Москвы «останутся иллюзией» (цитата по «Коммерсанту).

Выборы мэра Москвы пройдут в сентябре. О планах участвовать в них заявили Собянин, муниципальный депутат Илья Яшин, журналист Антон Красовский, бизнесмен Герман Стерлигов, депутат Госдумы от КПРФ Вадим Кумин и летчик-космонавт Сергей Ревин.

 

Другие новости
Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Сегодня в 18:01 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Сегодня в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Сегодня в 16:31 В Пензе сотрудники скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 15:56 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Сегодня в 15:11 В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю