«Гражданская инициатива» выдвинула Дмитрия Гудкова кандидатом в мэры Москвы

13 июня 2018
611

Партия «Гражданская инициатива» выдвинула экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова кандидатом в мэры Москвы, передает «Интерфакс».

 

 

Московское отделение партии на конференции 13 июня приняло решение единогласно. В ближайшее время Гудков планирует подать документы в Мосгоризбирком.

Выступая перед делегатами, Гудков отметил, что действующий мэр Москвы Собянин «строит город по западным лекалам», обустраивая парковки в столице, однако «пока москвичи сами не будут решать ключевые вопросы своей жизни», все изменения Москвы «останутся иллюзией» (цитата по «Коммерсанту).

Выборы мэра Москвы пройдут в сентябре. О планах участвовать в них заявили Собянин, муниципальный депутат Илья Яшин, журналист Антон Красовский, бизнесмен Герман Стерлигов, депутат Госдумы от КПРФ Вадим Кумин и летчик-космонавт Сергей Ревин.

 

Другие новости
The Bell: Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали по прилете в Москву Сегодня в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Сегодня в 20:26 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Сегодня в 19:20 Компания Евгения Пригожина получила контракты на поставку еды в московские больницы Сегодня в 19:45 Хакасия не может выдвинуть кандидата в сенаторы из-за победы коммуниста Сегодня в 18:19 Суд приговорил фигуранта дела «Сети» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии Сегодня в 18:05 «Нафтогаз» сообщил об аресте активов «Газпрома» на 2,6 миллиарда долларов Сегодня в 17:48 Мединский сравнил критиков фильма «Т-34» с «капитулянтами» в 1941 году Сегодня в 17:06 Умер последний фронтовой кинооператор Борис Соколов Сегодня в 17:23 В работе бойлеров Ariston произошел сбой из-за блокировки Telegram Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю