Преподающего в МФТИ гражданина США задержали за хранение наркотиков

13 апреля, 15:31
1 038 1

Американского гражданина, преподающего в Московском физико-техническом институте, задержали в центре столицы по подозрению в хранении наркотиков, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции.

«Накануне ночью на 3-й Тверской-Ямской улице сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе досмотра у него был изъят синтетический наркотик», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по этому факту возбуждено уголовное дело.

Источник в правоохранительных органах рассказал «Московскому комсомольцу», что задержанного зовут Эрик Томас Кример. При досмотре у него обнаружили наркотическое вещество мефедрон общей массой 0,94 грамма.

Газета отмечает, что Кример шел домой, когда его задержали. Он не пояснил, откуда у него наркотики. Его отпустили под подписку о невыезде. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Акунин и Алексашенко вошли в экспертный совет Навального Сегодня в 23:55 ФРС США втретий раз с начала года подняла базовую ставку Сегодня в 23:02 «Фабрика троллей» потратила 97 центов на рекламу перед референдумом по Brexit Сегодня в 22:30 ФИФА пообещала устранить проблемы при покупке билетов крымчанами на ЧМ Сегодня в 21:41 ФИФА не устанавливала ограничений для жителей Крыма на билеты на ЧМ-2018 Сегодня в 20:59 Герман Стерлигов начал продавать розги в своих магазинах Сегодня в 20:40 Следствие заподозрило полковника Захарченко в покупке замка в Лондоне Сегодня в 20:18 ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера