Гражданин Грузии попытался угнать летевший в Минск самолет

10 июня 2014
519 0

Гражданин Грузии попытался угнать самолет, следовавший по маршруту Кутаиси-Минск, заявил Комитет государственной безопасности Белоруссии. Об этом 10 июня сообщает «Интерфакс».

«Командиру экипажа самолета от находящегося на борту пассажира была направлена записка с угрозой взрыва авиалайнера и требованием об изменении курса полета в одну из европейских стран», - заявили в пресс-службе КГБ. На борту самолета находились 32 пассажира и четыре члена экипажа.

По данным агентства, пилотам удалось посадить лайнер в Национальном аэропорту Минска, после чего на бор поднялись представители контртеррористического управления КГБ и группы «А». Они вступили в переговоры с передавшим записку, которым оказался гражданин Грузии 1973 года рождения. В результате переговоров преступник добровольно сдался сотрудникам КГБ.

Комитет государственной безопасности Белоруссии возбудил в отношении задержанного уголовное дело.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера