Гражданин Грузии попытался угнать летевший в Минск самолет

10 июня 2014
519 0

Гражданин Грузии попытался угнать самолет, следовавший по маршруту Кутаиси-Минск, заявил Комитет государственной безопасности Белоруссии. Об этом 10 июня сообщает «Интерфакс».

«Командиру экипажа самолета от находящегося на борту пассажира была направлена записка с угрозой взрыва авиалайнера и требованием об изменении курса полета в одну из европейских стран», - заявили в пресс-службе КГБ. На борту самолета находились 32 пассажира и четыре члена экипажа.

По данным агентства, пилотам удалось посадить лайнер в Национальном аэропорту Минска, после чего на бор поднялись представители контртеррористического управления КГБ и группы «А». Они вступили в переговоры с передавшим записку, которым оказался гражданин Грузии 1973 года рождения. В результате переговоров преступник добровольно сдался сотрудникам КГБ.

Комитет государственной безопасности Белоруссии возбудил в отношении задержанного уголовное дело.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный отказался комментировать выдвижение кандидатуры Собчак на выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера