ФСБ: на российской границе задержали гражданина Абхазии с огнестрельными ручками

19 июля, 18:25
773

Гражданина Абхазии задержали на российской границе из-за того, что он пытался ввезти в Россию авторучки, которые стреляют боевыми патронами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление ФСБ по Краснодарскому краю.

Мужчина, проживающий в Сухуме, пытался въехать на территорию России через автомобильный пропускной пункт «Адлер». У него изъяли четыре ручки, оказавшиеся огнестрельным однозарядным оружием, а также сигнальный пистолет «Сталкер», переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 5,6 мм.  

На задержанного завели дело о контрабанде оружия. 

 

Другие новости
Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Сегодня в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Сегодня в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю