Граждане России не пострадали при атаке на отели в Тунисе

26 июня 2015
374

Граждан России нет среди пострадавших и погибших в результате атаки террористов на два пятизвездочных отеля в Тунисе, сообщает в пятницу, 26 июня, «Интерфакс». 

«Мы объездили ряд медицинских учреждений, в которые направляли пострадавших, и россиян там выявлено не было», — рассказал агентству пресс-атташе российского посольства в Тунисе Сергей Филиппов. 

Он сказал, что, согласно предварительным данным, большинство погибших — это подданные Великобритании и граждане Франции и Германии. 

Ранее сообщалось, что при атаке на отели в Тунисе пострадала гражданка России. Эту информацию опровергли, сказав, что ранения получила гражданка Украины. 

Нападение на два пятизвездочных отеля в Тунисе произошло днем 26 июня. По предварительным данным, двое неизвестных на надувной лодке приплыли на пляж, после чего начали вести огонь по туристам из автомата «Калашников». Одного из нападавших убили в перестрелке правоохранительные органы. 

По последним данным, число жертв увеличилось до 28 человек. 36 человек пострадали.

Другие новости
В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю