Граждане России не пострадали при атаке на отели в Тунисе

26 июня 2015
374 0

Граждан России нет среди пострадавших и погибших в результате атаки террористов на два пятизвездочных отеля в Тунисе, сообщает в пятницу, 26 июня, «Интерфакс». 

«Мы объездили ряд медицинских учреждений, в которые направляли пострадавших, и россиян там выявлено не было», — рассказал агентству пресс-атташе российского посольства в Тунисе Сергей Филиппов. 

Он сказал, что, согласно предварительным данным, большинство погибших — это подданные Великобритании и граждане Франции и Германии. 

Ранее сообщалось, что при атаке на отели в Тунисе пострадала гражданка России. Эту информацию опровергли, сказав, что ранения получила гражданка Украины. 

Нападение на два пятизвездочных отеля в Тунисе произошло днем 26 июня. По предварительным данным, двое неизвестных на надувной лодке приплыли на пляж, после чего начали вести огонь по туристам из автомата «Калашников». Одного из нападавших убили в перестрелке правоохранительные органы. 

По последним данным, число жертв увеличилось до 28 человек. 36 человек пострадали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера