Граждане России не пострадали при атаке на отели в Тунисе

26 июня 2015
374 0

Граждан России нет среди пострадавших и погибших в результате атаки террористов на два пятизвездочных отеля в Тунисе, сообщает в пятницу, 26 июня, «Интерфакс». 

«Мы объездили ряд медицинских учреждений, в которые направляли пострадавших, и россиян там выявлено не было», — рассказал агентству пресс-атташе российского посольства в Тунисе Сергей Филиппов. 

Он сказал, что, согласно предварительным данным, большинство погибших — это подданные Великобритании и граждане Франции и Германии. 

Ранее сообщалось, что при атаке на отели в Тунисе пострадала гражданка России. Эту информацию опровергли, сказав, что ранения получила гражданка Украины. 

Нападение на два пятизвездочных отеля в Тунисе произошло днем 26 июня. По предварительным данным, двое неизвестных на надувной лодке приплыли на пляж, после чего начали вести огонь по туристам из автомата «Калашников». Одного из нападавших убили в перестрелке правоохранительные органы. 

По последним данным, число жертв увеличилось до 28 человек. 36 человек пострадали.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера