Граждане России не пострадали при атаке на отели в Тунисе

26 июня 2015
374

Граждан России нет среди пострадавших и погибших в результате атаки террористов на два пятизвездочных отеля в Тунисе, сообщает в пятницу, 26 июня, «Интерфакс». 

«Мы объездили ряд медицинских учреждений, в которые направляли пострадавших, и россиян там выявлено не было», — рассказал агентству пресс-атташе российского посольства в Тунисе Сергей Филиппов. 

Он сказал, что, согласно предварительным данным, большинство погибших — это подданные Великобритании и граждане Франции и Германии. 

Ранее сообщалось, что при атаке на отели в Тунисе пострадала гражданка России. Эту информацию опровергли, сказав, что ранения получила гражданка Украины. 

Нападение на два пятизвездочных отеля в Тунисе произошло днем 26 июня. По предварительным данным, двое неизвестных на надувной лодке приплыли на пляж, после чего начали вести огонь по туристам из автомата «Калашников». Одного из нападавших убили в перестрелке правоохранительные органы. 

По последним данным, число жертв увеличилось до 28 человек. 36 человек пострадали.

Другие новости
Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю