Генконсульство Польши в украинском Луцке обстреляли из гранатомета

29 марта, 08:46
1 029 1

Здание генерального консульства Польши в городе Луцк на северо-западе Украины неизвестные обстреляли из гранатомета. Это произошло в ночь на 29 марта, сообщает местный портал volyn24.com.

В результате в крыше здания образовалась дыра, выбито одно из окон верхнего этажа. По информации издания, около 00:30 охрана генконсульства услышала взрыв и вызвала полицию.

Предположительно, здание получило повреждения в результате стрельбы из гранатомета или иного «серьезного вооружения». В месте, где у здания польского генконсульства в результате обстрела провалилась крыша, находится служебное помещение, ночью там никто не было.

Вице-консул Польши на Украине Кшиштоф Савицки подтвердил volyn24.com факт обстрела здания консульства и сообщил, что в результате инцидента никто не пострадал. По информации портала, на месте происшествия прибыла полиция.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02 «Роснефть» получила лицензию на газовые месторождения в Венесуэле Сегодня в 04:10 В Габоне мужчина напал с ножом на сотрудников National Geographic Сегодня в 03:28 Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив Сегодня в 02:26 Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58 СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением помириться Вчера в 22:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера