Генконсульство Польши в украинском Луцке обстреляли из гранатомета

29 марта 2017
1 031

Здание генерального консульства Польши в городе Луцк на северо-западе Украины неизвестные обстреляли из гранатомета. Это произошло в ночь на 29 марта, сообщает местный портал volyn24.com.

В результате в крыше здания образовалась дыра, выбито одно из окон верхнего этажа. По информации издания, около 00:30 охрана генконсульства услышала взрыв и вызвала полицию.

Предположительно, здание получило повреждения в результате стрельбы из гранатомета или иного «серьезного вооружения». В месте, где у здания польского генконсульства в результате обстрела провалилась крыша, находится служебное помещение, ночью там никто не было.

Вице-консул Польши на Украине Кшиштоф Савицки подтвердил volyn24.com факт обстрела здания консульства и сообщил, что в результате инцидента никто не пострадал. По информации портала, на месте происшествия прибыла полиция.

Другие новости
Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю