Генконсульство Польши в украинском Луцке обстреляли из гранатомета

29 марта 2017
1 029

Здание генерального консульства Польши в городе Луцк на северо-западе Украины неизвестные обстреляли из гранатомета. Это произошло в ночь на 29 марта, сообщает местный портал volyn24.com.

В результате в крыше здания образовалась дыра, выбито одно из окон верхнего этажа. По информации издания, около 00:30 охрана генконсульства услышала взрыв и вызвала полицию.

Предположительно, здание получило повреждения в результате стрельбы из гранатомета или иного «серьезного вооружения». В месте, где у здания польского генконсульства в результате обстрела провалилась крыша, находится служебное помещение, ночью там никто не было.

Вице-консул Польши на Украине Кшиштоф Савицки подтвердил volyn24.com факт обстрела здания консульства и сообщил, что в результате инцидента никто не пострадал. По информации портала, на месте происшествия прибыла полиция.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю