Билеты на концерт Арианы Гранде в память о погибших в Манчестере раскупили за шесть минут

1 июня 2017
296

Билеты на благотворительный концерт Арианы Гранде, после выступления которой произошел теракт в Манчестере, поступили в продажу 1 июня в 10:00 по местному времени и были проданы в течение шести минут, сообщает Telegraph.

Благотворительное шоу One Love Manchester, по предварительным данным, состоится 4 июня на стадионе «Олд Траффорд». В нем планируют принять участие Кэти Перри, Майли Сайрус, Джастин Бибер, Фаррел Уильямс и группы Coldplay и Take That.

Организаторы концерта ожидают, что акция поможет собрать около 2 миллионов фунтов стерлингов для семей жертв теракта.

Ранее Ариана Гранде сообщила, что вернется в Манчестер, чтобы дать благотворительный концерт в помощь семьям погибших и пострадавшим во время теракта 23 мая. Поклонники певицы, которые были на концерте в ночь теракта, уже получили бесплатные билеты.

Теракт на стадионе «Манчестер Арена» произошел 23 мая после концерта Арины Гранде. Погибли 22 человека, более сотни пострадали.

Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». По данным полиции, нападение совершил 22-летний британский террорист-смертник ливийского происхождения Салман Абеди. Всего по делу о теракте в Манчестере были задержаны более 15 человек, некоторых из них отпустили без предъявления обвинений.

Другие новости
В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю