В Бурятии мужчина погиб из-за взрыва гранаты в жилом доме

6 марта, 05:40
679

В Бурятии мужчина подорвался на гранате и погиб «в результате неосторожного обращения», говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства внутренних дел по республике.

Сообщение об инциденте в полицию поступило в 05.10 утра (00.10 мск). Отмечалось, что в квартире деревянного двухэтажного дома по адресу улица Черенкова, 145 в Улан-Удэ произошел хлопок. Полицейские выяснили, что к хозяйке квартиры в гости «пришли двое знакомых, ранее судимых за тяжкие преступления мужчин, в ходе общения один из них достал гранату, которая в результате неосторожного обращения взорвалась». 38-летний мужчина скончался на месте, а второй получил ранения и был госпитализирован.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа а также глава регионального МВД Олег Кудинов. Дом, в котором произошел взрыв, оцепили, а жильцов эвакуировали.

 

Другие новости
За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11 Дума Екатеринбурга назначила нового мэра Сегодня в 09:32 «Почта России» запланировала увеличить доходы от рекламы в 37 раз Сегодня в 09:56 Основатели Instagram объявили об уходе из компании Сегодня в 08:46 Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю