Один человек погиб в результате взрыва гранаты на остановке в Ленинградской области

1 мая 2016
3 576

На автобусной остановке в Ленинградской области взорвалась граната. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошел в населенному пункте Паша Воховского района.

В результате взрыва погиб один человек, еще четверо госпитализированы. На месте ЧП работает оперативно-следственная группа. 

По факту произошедшего проводится проверка.

«Проводится проверка по факту взрыва. По предварительной информации, 1 мая 2016 года трое жителей деревни Паша Волховского района Ленинградской области в ходе распития алкогольных напитков подорвали ручную гранату», — говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Другие новости
Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Сегодня в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Сегодня в 23:06 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю