Графолог признал недействительной подпись Ильи Яшина за выдвижение Геннадия Гудкова

16 июля, 13:45
11 181

Графолог забраковал подпись Ильи Яшина, которую тот поставил за выдвижение Геннадия Гудкова. Об этом Гудков сообщил в твиттере. Яшин подтвердил Дождю, что ставил подпись.

«Решение о допуске к выборам не имеет никакого отношения к качеству подписей», — написал Геннадий Гудков, который выдвигается в округе №2 (районы Северное и Южное Тушино, Куркино, Молжаниново).

По его словам, графолог, включенный в рабочую группу, забраковал подпись Ильи Яшина. «Знаете, по какому признаку? По дате, которую якобы заполнил не сам Яшин, а наш сборщик», — написал Гудков. Он добавил, что Яшин поставил подпись в его офисе.  

Яшин подтвердил Дождю, что ставил подпись за выдвижение Геннадия Гудкова. Он уточнил, что имеет постоянную регистрацию в Северном Тушине. 

Илья Яшин выдвигался в 45-м округе (Басманный, Мещанский, Сокольники и Красносельский районы). 15 июля Мосгоризбирком окончательно отказал ему в допуске к выборам по причине брака в подписях. 

По словам Яшина, рабочая группа проигнорировала аргументы штаба и отказалась рассматривать письменные заявления граждан, подтвердивших свои подписи.

Другие новости
«Тоттенхэм» уволили Почеттино с поста главного тренера. В прошлом сезоне он вышел с клубом в финал ЛЧ Вчера в 23:03 В Госдуме предложили ввести минимальную цену на сигареты Вчера в 22:32 Американский офицер рассказал о предложениях стать министром обороны Украины Вчера в 22:20 МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Вчера в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Вчера в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Вчера в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Вчера в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Вчера в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Вчера в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа