Грабитель ювелирного магазина в Монпелье отпустил заложников

10 января 2015
1 481 0

Грабитель, захвативший заложников в ювелирном магазине в городе Монпелье на юге Франции, отпустил заложников и сдался полиции. Об этом в субботу, 10 января, сообщает Liberation.

Переговоры между грабителем и полицией длились в течение нескольких часов. После этого захватчик решил не оказывать сопротивления. Вреда заложникам причинено не было.

Накануне, 9 января, стало известно, что преступник захватил заложников в ходе неудачной попытки ограбления ювелирного магазина. 

«Это ограбление. Оно не имеет никакого отношения к тому, что происходит в Париже», — заявил агентству France Presse прокурор Кристоф Баррет, имея в виду ситуацию с захватом заложников подозреваемыми в нападении на сатирический журнал Charlie Hebdo.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера