Грабитель ювелирного магазина в Монпелье отпустил заложников

10 января 2015
1 481

Грабитель, захвативший заложников в ювелирном магазине в городе Монпелье на юге Франции, отпустил заложников и сдался полиции. Об этом в субботу, 10 января, сообщает Liberation.

Переговоры между грабителем и полицией длились в течение нескольких часов. После этого захватчик решил не оказывать сопротивления. Вреда заложникам причинено не было.

Накануне, 9 января, стало известно, что преступник захватил заложников в ходе неудачной попытки ограбления ювелирного магазина. 

«Это ограбление. Оно не имеет никакого отношения к тому, что происходит в Париже», — заявил агентству France Presse прокурор Кристоф Баррет, имея в виду ситуацию с захватом заложников подозреваемыми в нападении на сатирический журнал Charlie Hebdo.

Другие новости
В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю