Грабитель ювелирного магазина в Монпелье отпустил заложников

10 января 2015
1 482

Грабитель, захвативший заложников в ювелирном магазине в городе Монпелье на юге Франции, отпустил заложников и сдался полиции. Об этом в субботу, 10 января, сообщает Liberation.

Переговоры между грабителем и полицией длились в течение нескольких часов. После этого захватчик решил не оказывать сопротивления. Вреда заложникам причинено не было.

Накануне, 9 января, стало известно, что преступник захватил заложников в ходе неудачной попытки ограбления ювелирного магазина. 

«Это ограбление. Оно не имеет никакого отношения к тому, что происходит в Париже», — заявил агентству France Presse прокурор Кристоф Баррет, имея в виду ситуацию с захватом заложников подозреваемыми в нападении на сатирический журнал Charlie Hebdo.

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю