Новый ведущий «Пусть говорят» пообещал обновить программу

21 августа, 19:02
1 694 0

Тележурналист Дмитрий Борисов рассказал, что останется ведущим ток-шоу «Пусть говорят», которое выходит на «Первом канале». Он также пожелал успехов Андрею Малахову, который ранее сообщил о переходе на работу на телеканал «Россия 1», и отметил, что намерен обновить ток-шоу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на текст обращения, который есть в распоряжении редакции.

Журналист отметил, что съемки телепередачи «прошли на удивление легко». Он отметил, что не сразу согласился стать ведущим ток-шоу. «Когда только получил предложение, в первую минуту подумал: „Нет, только не я!“ Но это же вызов, попробовать себя в новой роли, а вызов — это азарт», — рассказал Борисов.

«Что касается Андрея [Малахова. - Дождь], его решение — его право. Желаю ему новых высот и успешных экспериментов», — пожелал Борисов, добавив, что для него Малахов «не только профессионал, но и настоящий друг, который всегда был и остаётся рядом».

Новый телеведущий ток-шоу уточнил, что не собирается подражать манере работы Малахова и считает идею об этом «бесполезной». «При этом мы будем бережно хранить все лучшее, так что зрителей ждет обновленное, но все то же любимое ими главное ток-шоу большой страны!» — заключил Борисов.

16 августа РИА Новости сообщили о переходе Малахова на телеканал «Россия 1», где он будет вести передачу «Прямой эфир». По сведениям агентства, первая программа с Малаховым вместо Бориса Корчевникова в качестве ведущего должна выйти в конце августа.

Ранее Дождь со ссылкой на свои источники сообщал, что причиной ухода Малахова называли конфликт с продюсером Натальей Никоновой.  

Ранее 21 августа Малахов обратился с открытым письмом к сотрудникам «Первого канала», в котором подтвердил информацию о своем переходе на «Россию 1» в качестве ведущего передачи «Прямой эфир».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера