Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области

Госучреждениям в России запретили закупать импортное вино

28 мая 2019
3 205

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете закупать вина иностранного производства для государственных и муниципальных учреждений. Документ опубликован на сайте правительства.

Под запрет попали вина, вина игристые, ликерные и фруктовые (плодовые) вина. Такое решение принято в целях «содействия развитию отечественного виноградарства и виноделия».

В документе подчеркивается, что ограничение касается только госзакупок и не распространяется на импортные вина, которые продают в магазинах и предприятиях общепита.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Сегодня в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Сегодня в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Сегодня в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Сегодня в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Сегодня в 14:16 В Москве начались испытания вакцины «Спутник Лайт» Сегодня в 13:50 Выпускники будут сдавать экзамены по упрощенным правилам из-за пандемии Сегодня в 12:50 Палата представителей США одобрила выплаты по 1 400 долларов на человека Сегодня в 12:11 В городах России начались акции памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:25 Лидер «Единой России» в Госдуме объяснил комментарий об «отрезании яиц» взломом фейсбука Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа