Жителя Москвы задержали по подозрению в хищении госсубсидий на 29 миллионов рублей

25 января 2016
1 753

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями органов задержали владельца московского салона красоты по подозрению в хищении госсубсидий в размере 29 миллионов рублей, передает в понедельник, 25 января, РИА Новости. 

«При организации нового салона красоты подозреваемый заключил договор по созданию рабочих мест для инвалидов и молодежи, в рамках которого ему были предоставлены субсидии в размере около 29 млн рублей», — говорится в сообщении пресс-службы УВД Западного столичного округа.

Сведения о создании 51 вакансии для инвалидов и молодежи оказались заведомо ложными.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Подозреваемому выбрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю