Жителя Москвы задержали по подозрению в хищении госсубсидий на 29 миллионов рублей

25 января 2016
1 753

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями органов задержали владельца московского салона красоты по подозрению в хищении госсубсидий в размере 29 миллионов рублей, передает в понедельник, 25 января, РИА Новости. 

«При организации нового салона красоты подозреваемый заключил договор по созданию рабочих мест для инвалидов и молодежи, в рамках которого ему были предоставлены субсидии в размере около 29 млн рублей», — говорится в сообщении пресс-службы УВД Западного столичного округа.

Сведения о создании 51 вакансии для инвалидов и молодежи оказались заведомо ложными.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Подозреваемому выбрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю