Госпогранслужба Украины уточнила число погибших при обстреле колонны в Мариуполе

14 июня 2014
3 213 0

Во время нападения вооруженных бойцов на колонну автомобилей Государственной пограничной службы Украины погибли пятеро пограничников, еще семеро были ранены, сообщается в субботу, 14 июня, на сайте ведомства. Ранее сообщалось о троих погибших.

Нападение на колонну произошло около 10:00 (11:00 по Москве) в районе завода «Азовсталь» на окраине города. Стрелявшие, скрывавшиеся в засаде, вели огонь из автоматов и гранатометов. Военные отстреливались. Колонна перевозила продукты и различные вещи в пограничные подразделения.

Раненым оказали первую помощь, решается вопрос об их отправке в более безопасные регионы для дальнейшего лечения.

Украинские силовики накануне взяли штурмом казарму «ДНР» в Мариуполе и приступил к «зачистке» города. По данным РИА Новости, трое ополченцев убиты, 31 — задержаны.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю