Госпогранслужба Украины уточнила число погибших при обстреле колонны в Мариуполе

14 июня 2014
3 213

Во время нападения вооруженных бойцов на колонну автомобилей Государственной пограничной службы Украины погибли пятеро пограничников, еще семеро были ранены, сообщается в субботу, 14 июня, на сайте ведомства. Ранее сообщалось о троих погибших.

Нападение на колонну произошло около 10:00 (11:00 по Москве) в районе завода «Азовсталь» на окраине города. Стрелявшие, скрывавшиеся в засаде, вели огонь из автоматов и гранатометов. Военные отстреливались. Колонна перевозила продукты и различные вещи в пограничные подразделения.

Раненым оказали первую помощь, решается вопрос об их отправке в более безопасные регионы для дальнейшего лечения.

Украинские силовики накануне взяли штурмом казарму «ДНР» в Мариуполе и приступил к «зачистке» города. По данным РИА Новости, трое ополченцев убиты, 31 — задержаны.

Другие новости
На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю