Навального госпитализировали после нападения с зеленкой

27 апреля 2017
26 810

Оппозиционера Алексея Навального госпитализировали после того, как его облили зеленкой по дороге на Global Event Forum, который проходит в Центре международной торговли. Об этом он сообщил в своем твиттере.

Информацию о госпитализации Дождю подтвердила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Она рассказала, что Навального ждал молодой человек на выходе из бизнес-центра, где находится офис Фонда борьбы с коррупцией. Он плеснул Навальному в лицо зеленкой из стакана и убежал.

На место вызвали скорую помощь и полицию. Навальный написал заявление.

Представитель ФБК Георгий Албуров в своем твиттере отметил, что полиция не хочет изымать камеры наблюдения.

Навального облили зеленкой, когда он шел на Global Event Forum, который проходит в Центре международной торговли

Ранее на Навального напали с зеленкой на открытии его предвыборного штаба в Барнауле.

Накануне блогера Илью Варламова в Ставрополе дважды за день облили зеленкой. В феврале на марше памяти Бориса Немцова в Москве зеленкой облили председателя ПАРНАС Михаила Касьянова.

Другие новости
Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил как и все через турникет». Песков о том, что Путина просили пройти через металлоискатель Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02 CNBC: 13 стран заинтересованы в покупке российских комплексов С-400 Сегодня в 11:08 В Томской области задержали подозреваемых в сборе денег для ИГ Сегодня в 10:40 Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю