Главу РЖД госпитализировали в Китае

15 мая 2017
1 173

Президента ОАО «Российские железные дороги» Олега Белозерова госпитализировали в Китае с подозрением на аппендицит. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу РЖД. 

Белозеров находится в Китае в составе российской делегации, которую возглавляет президент Владимир Путин. Деталей состояния Белозерова в пресс-службе РЖД не уточнили.

Позже представитель компании сообщил «Интерфаксу», что Белозерова успешно прооперировали. «Предварительный диагноз подтвержден. Проведена успешная операция, чувствует себя хорошо», - уточнил собеседник агентства. 

В Пекине 14-15 мая проходил форум «Один пояс — один путь». В нем принимали участие 29 стран, в их числе и Россия. На форуме обсуждалось, в частности, развитие одноименной инициативы КНР, которая подразумевает создание единой зоны экономического развития и взаимовыгодной торговли между странами Европы и Азии.

Президент России Владимир Путин назвал эту инициативу Китая одним из сигналов, которые дают «надежду на какую-то стабильность». В рамках своего визита в Китай Путин встретился с председателем КНР Си Цзиньпинем.

Путин сыграл на рояле пока ждал встречи с председателем КНР. Видео

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю