El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

На акции против коррупции в Москве пострадал полицейский

26 марта, 18:59
8 847 3

В центре Москвы на митинге против коррупции пострадал сотрудник полиции. По данным МВД, его госпитализировали с черепно-мозговой травмой, передает «Интерфакс».

«При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику московской полиции одним из участников акции был нанесен удар по голове», — сообщили в МВД.

Также в министерстве отметили, что сотрудники полиции и Росгвардии задержали около 500 человек во время митинга против коррупции, задержанных отвезли в ОВД для составления протоколов об административных правонарушениях.

 

 

По последним данным «ОВД-Инфо», в Москве на акции задержано более 700 человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера