Гособвинение: Сердюков ничего не знал, а Васильева вводила в заблуждение руководство

10 июля 2014
5 362 2

Прокурор заявил в ходе слушания по делу «Оборонсервиса», что экс-министр обороны Сердюков ничего не знал о хищениях, а Васильева пользовалась его неограниченным доверием. Об этом сообщает корреспондент «Интерфакса».

«При исполнении своих служебных обязанностей  Васильева имела беспрепятственный доступ к министру обороны, пользовалась его неограниченным доверием и оказывала влияние на принятие им решений»,  - заявил гособвинитель на заседании в Пресненском суде. 

Кроме того, по словам корреспондента «Интерфакс», прокурор подчеркнул, что Евгения Васильева вводила в заблуждение руководство министерства в личных целях. Согласно обвинительному заключению, Васильева «разработала план, в соответствии с которым вступила в преступный сговор для совершения хищений». 

Ранее перед слушанием 10 июля адвокат Евгении Васильевой подал прошение о продлении срока ознакомления с материалами дела, но суд ходатайство отклонил. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера