Гособвинение: Сердюков ничего не знал, а Васильева вводила в заблуждение руководство

10 июля 2014
5 372

Прокурор заявил в ходе слушания по делу «Оборонсервиса», что экс-министр обороны Сердюков ничего не знал о хищениях, а Васильева пользовалась его неограниченным доверием. Об этом сообщает корреспондент «Интерфакса».

«При исполнении своих служебных обязанностей  Васильева имела беспрепятственный доступ к министру обороны, пользовалась его неограниченным доверием и оказывала влияние на принятие им решений»,  - заявил гособвинитель на заседании в Пресненском суде. 

Кроме того, по словам корреспондента «Интерфакс», прокурор подчеркнул, что Евгения Васильева вводила в заблуждение руководство министерства в личных целях. Согласно обвинительному заключению, Васильева «разработала план, в соответствии с которым вступила в преступный сговор для совершения хищений». 

Ранее перед слушанием 10 июля адвокат Евгении Васильевой подал прошение о продлении срока ознакомления с материалами дела, но суд ходатайство отклонил. 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю