Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру

24 сентября 2019
667

Сторона государственного обвинения подала апелляционное представление на решение Мещанского суда Москвы о возврате в прокуратуру дела «Седьмой студии». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Мещанский суд решил вернуть в прокуратуру дело «Седьмой студии», по которому проходит Кирилл Серебренников, 11 сентября. Всем фигурантам отменили меру пресечения.

Судья Ирина Аккуратова предложила вернуть дело после комплексной экспертизы, которую защита назвала «развалом позиции обвинения». Прокурор заявил в суде, что предложение не было мотивировано, а в обвинении нет противоречий.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56 Совладельцев одного из крупнейших в России IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве Вчера в 20:51 NASA сообщило об обнаружении воды на освещенной стороне Луны Вчера в 19:57 МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Вчера в 19:06 Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Вчера в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Вчера в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю