Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру

24 сентября 2019
666

Сторона государственного обвинения подала апелляционное представление на решение Мещанского суда Москвы о возврате в прокуратуру дела «Седьмой студии». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Мещанский суд решил вернуть в прокуратуру дело «Седьмой студии», по которому проходит Кирилл Серебренников, 11 сентября. Всем фигурантам отменили меру пресечения.

Судья Ирина Аккуратова предложила вернуть дело после комплексной экспертизы, которую защита назвала «развалом позиции обвинения». Прокурор заявил в суде, что предложение не было мотивировано, а в обвинении нет противоречий.

Другие новости
Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю