Госдума утвердила всех предложенных кандидатов на должности министров

10 ноября, 15:57
530

Государственная дума утвердила все предложенные кандидатуры министров и вице-премьера. Об этом говорится на сайте Госдумы.

Кандидатуры внес премьер-министр Михаил Мишустин. После одобрения Госдумы:

  • Александр Козлов стал министром природных ресурсов,
  • гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев — министром транспорта,
  • бывший замглавы Минстроя Ирек Файзуллин — министром строительства,
  • Алексей Чекунов — главой Минвостокразвития,
  • гендиректор «Русгидро» Николай Шульгинов — министром энергетики,
  • бывший министр энергетики Александр Новак — вице-премьером.

Предыдущие чиновники, занимавшие эти посты, ушли в отставку накануне. Для Новака была создана должность десятого вице-премьера.

Госдума утверждает членов правительства после внесения поправок в Конституцию, принятых в июле.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой системы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа