Госдума одобрила назначение Мишустина на пост премьер-министра

16 января, 15:27
4 324

Госдума утвердила кандидатуру главы Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина на должность премьер-министра.

За проголосовали 383 депутата, против — ноль, воздержались — 41.

Мишустин заявил, что в ближайшее время представит президенту Владимиру Путину список министров для состава нового правительства, передает «Интерфакс».

Перед голосованием Мишустин встречался с представителями парламентских фракций. «Единая Россия» единогласно поддержала его кандидатуру, члены ЛДПР также приняли решение одобрить назначение Мишустина, в КПРФ заявили, что воздержатся от голосования.

Владимир Путин предложил кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра 15 января. Перед этим российское правительство ушло в отставку.

Другие новости
При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Сегодня в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Сегодня в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Сегодня в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Сегодня в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Сегодня в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Сегодня в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38 За сутки в России выявили 5061 новый случай COVID-19 Сегодня в 10:33 Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю