Госдума лишила Митрофанова поста главы комитета по информполитике

23 сентября 2014
445 1

Госдума приняла решение о снятии Алексея Митрофанова с должности главы комитета по информационной политике. Об этом во вторник, 23 сентября, сообщает «Интерфакс».

В начале июня Госдума лишила его депутатской неприкосновенности и разрешила следствию привлечь его в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. После Митрофанов уехал за границу, в Госдуме он так и не появился.

Ранее 22 сентября фракция «Справедливая Россия» выдвинула на пост главы комитета Госдумы по информационной политике Леонида Левина.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера