В Госдуме сравнили количество денег в России с грязью

28 марта 2016
4 521 11

Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров («Единая Россия») сказал, что количество денег в России равно количеству грязи. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщает РИА Новости.

«Главное — понять, что у нас денег как грязи. Мы просто ими распоряжаться эффективно не всегда можем», — сказал Макаров на образовательном форуме «Единой России» «Кандидат».

Он добавил, что за последние четыре года Госдума вернула функцию парламентского контроля над расходованием бюджетных средств.

По последним данным «Левада-Центра», 77% россиян считают самой острой проблемой рост цен, 49%  — бедность и обнищание.

Купить подписку
Показать комментарии (11)
Другие новости
Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера