Госдума частично перейдет на удаленную работу. 18 депутатов госпитализированы с COVID-19

29 сентября, 12:58
1 576

18 депутатов Госдумы находятся в больницах из-за заражения коронавирусом. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин, передает «Интерфакс».

«У нас на прошлый понедельник было 10 депутатов, находящихся на больничных койках с коронавирусом, сегодня 18 депутатов. А всего депутатов заболевших, переболевших, имеющих антитела, у нас сейчас 60», — сказал Володин.

В связи с этим в Госдуме решили перевести заседания комитетов и круглых столов в режим видеоконференцсвязи. Кроме того, «часть структур Думы уйдут на дистанционную форму работы». Володин также попросил депутатов сократить число посетителей.

23 сентября депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер от коронавируса.

Фото на превью: сайт Госдумы

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в «Шереметьево» по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 17:12 Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках Сегодня в 17:02 «Родственники не давали обетов»: РПЦ — о недвижимости семьи патриарха на 225 млн рублей Сегодня в 17:04 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 В Архангельской области многодетного отца оштрафовали за комментарий о теракте в здании ФСБ Сегодня в 15:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю