Госдеп США: у разведки есть данные об артобстреле Россией территории Украины

24 июля 2014
13 627 1

Администрация США обладает данными о том, что Россия со своей территории обстреливает позиции украинских военных из артиллерийских орудий, заявила представитель Госдепа США Мари Харф. Об этом сообщает «Интерфакс».

Кроме того, по словам Харф, у США есть новые сведения о намерении России поставлять сепаратистам на востоке Украины более мощные и тяжелые реактивные системы залпового огня.

Также представитель Госдепа заверила, что американские власти продолжат работу с правительством Украины после того, как Верховная рада представит нового украинского премьер-министра и его утвердит президент страны Петр Порошенко.

Назначенный Верховной радой премьер-министром Арсений Яценюк ранее 24 июля подал в отставку, объяснив, что его решения связано с распадом парламентской коалиции и непринятием ряда важных законов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Парламент Зимбабве начал процедуру импичмента президента Мугабе Сегодня в 18:34 В Чечне назвали провокацией информацию о запертых в спортзалах людях Сегодня в 18:45 Роскомнадзор заявил о проработке ответных мер для Google из-за RT и Sputnik Сегодня в 18:25 РИА Новости узнало о «блокировке сигнала» нарушившим закон об иноагентах СМИ Сегодня в 18:05 Школьник из Нового Уренгоя объяснил скандал из-за выступления в Бундестаге Сегодня в 18:06 В Башкирии рассказали о дожде с рутением в сентябре Сегодня в 17:56 В Кремле придумали способ оттянуть выдвижение Путина на новый срок Сегодня в 18:03 Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера