Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Госдеп США: у разведки есть данные об артобстреле Россией территории Украины

24 июля 2014
13 626 1

Администрация США обладает данными о том, что Россия со своей территории обстреливает позиции украинских военных из артиллерийских орудий, заявила представитель Госдепа США Мари Харф. Об этом сообщает «Интерфакс».

Кроме того, по словам Харф, у США есть новые сведения о намерении России поставлять сепаратистам на востоке Украины более мощные и тяжелые реактивные системы залпового огня.

Также представитель Госдепа заверила, что американские власти продолжат работу с правительством Украины после того, как Верховная рада представит нового украинского премьер-министра и его утвердит президент страны Петр Порошенко.

Назначенный Верховной радой премьер-министром Арсений Яценюк ранее 24 июля подал в отставку, объяснив, что его решения связано с распадом парламентской коалиции и непринятием ряда важных законов.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера