Госдеп США: у разведки есть данные об артобстреле Россией территории Украины

24 июля 2014
13 632

Администрация США обладает данными о том, что Россия со своей территории обстреливает позиции украинских военных из артиллерийских орудий, заявила представитель Госдепа США Мари Харф. Об этом сообщает «Интерфакс».

Кроме того, по словам Харф, у США есть новые сведения о намерении России поставлять сепаратистам на востоке Украины более мощные и тяжелые реактивные системы залпового огня.

Также представитель Госдепа заверила, что американские власти продолжат работу с правительством Украины после того, как Верховная рада представит нового украинского премьер-министра и его утвердит президент страны Петр Порошенко.

Назначенный Верховной радой премьер-министром Арсений Яценюк ранее 24 июля подал в отставку, объяснив, что его решения связано с распадом парламентской коалиции и непринятием ряда важных законов.

Другие новости
В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю