Госдеп США пообещал не препятствовать работе Russia Today

25 апреля 2014
2 777 1

Власти США не планируют предпринимать какие-либо действия в отношении российского телеканала Russia Today, который госсекретарь Джон Керри назвал в своем выступлении в четверг рупором российской пропаганды, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя госдепартамента Джен Псаки.

Отвечая на вопрос, обсуждаются ли какие-либо действия против телеканала, Псаки сказала: «Нет. Планов предпринимать действия нет».

Ранее государственный секретарь США Джон Керри обвинил RT, заявил, что телеканал занимается «распространением фантазии президента Путина относительно украинских событий». Позже главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что телеканал потребует извинений от Госдепа США за обвинения в пропаганде.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Филиппин призвал военных пристрелить его, если он задержится на посту Сегодня в 17:45 Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера