Госдеп опубликовал семь тысяч страниц электронных писем Хиллари Клинтон

1 сентября 2015
9 411 1

Семь тысяч страниц писем, которые отправляла со своей личной почты экс-госсекретарь США Хилари Клинтон, были опубликованы Госдепом, сообщает во вторник, 1 сентября, Reuters.

Примерно 125 писем были опубликованы в отредактированном формате, так как содержали засекреченную информацию о внутренних делах и персонале. 

Так, к примеру, в одном из писем Хиллари Клинтон упоминает президента России Владимира Путина. Ей присылают новость с фотографиями, что глава государства надел ошейник на белого Медведя в Арктике. Клинтон, в свою очередь, просит распечатать, однако из контекста неясно, что именно. 

Скандал в отношении Клинтон начался после того, как стало известно, что с 2009 по 2013 год, когда она занимала пост госсекретаря страны, пользовалась личной почтой, а не правительственной.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера