Госдеп опубликовал семь тысяч страниц электронных писем Хиллари Клинтон

1 сентября 2015
9 414

Семь тысяч страниц писем, которые отправляла со своей личной почты экс-госсекретарь США Хилари Клинтон, были опубликованы Госдепом, сообщает во вторник, 1 сентября, Reuters.

Примерно 125 писем были опубликованы в отредактированном формате, так как содержали засекреченную информацию о внутренних делах и персонале. 

Так, к примеру, в одном из писем Хиллари Клинтон упоминает президента России Владимира Путина. Ей присылают новость с фотографиями, что глава государства надел ошейник на белого Медведя в Арктике. Клинтон, в свою очередь, просит распечатать, однако из контекста неясно, что именно. 

Скандал в отношении Клинтон начался после того, как стало известно, что с 2009 по 2013 год, когда она занимала пост госсекретаря страны, пользовалась личной почтой, а не правительственной.

Другие новости
Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю