Госдеп опубликовал семь тысяч страниц электронных писем Хиллари Клинтон

1 сентября 2015
9 414 1

Семь тысяч страниц писем, которые отправляла со своей личной почты экс-госсекретарь США Хилари Клинтон, были опубликованы Госдепом, сообщает во вторник, 1 сентября, Reuters.

Примерно 125 писем были опубликованы в отредактированном формате, так как содержали засекреченную информацию о внутренних делах и персонале. 

Так, к примеру, в одном из писем Хиллари Клинтон упоминает президента России Владимира Путина. Ей присылают новость с фотографиями, что глава государства надел ошейник на белого Медведя в Арктике. Клинтон, в свою очередь, просит распечатать, однако из контекста неясно, что именно. 

Скандал в отношении Клинтон начался после того, как стало известно, что с 2009 по 2013 год, когда она занимала пост госсекретаря страны, пользовалась личной почтой, а не правительственной.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера