В Кемеровской области коммунальные службы покрасили горку из снега белой краской

19 декабря 2018
4 017

В городе Мыски Кемеровской области сотрудники коммунальных служб покрасили горку из снега белой краской. Видео этого опубликовал местный портал nk-tv.com.

Горка находится у городского центра культуры, работники коммунальной службы использовали белую водоэмульсионную краску. Издание предполагает, что «в районе окруженного угольными разрезами города не нашлось белого снега», из-за чего его решили покрасить. 

В комментарии РИА Новости мэр Мысков Дмитрий Иванов сказал, что «профессиональные качества работников вполне очевидны», а руководитель предприятия, где они работают, получил выговор. «Я дал команду немедленно очистить горку от краски и привести ее в порядок. Приношу извинения горожанам, которым этот инцидент испортил новогоднее настроение», — сказал Иванов.

В городской администрации подчеркнули, что ранее горки красили различными красками к новогодним праздникам. По какой причине в этот раз коммунальщики использовали белую краску, там объяснить не смогли. Однако с черным снегом в городе это не связано, подчеркнули в администрации.

Другие новости
Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю