В Кемеровской области коммунальные службы покрасили горку из снега белой краской

19 декабря 2018
4 038

В городе Мыски Кемеровской области сотрудники коммунальных служб покрасили горку из снега белой краской. Видео этого опубликовал местный портал nk-tv.com.

Горка находится у городского центра культуры, работники коммунальной службы использовали белую водоэмульсионную краску. Издание предполагает, что «в районе окруженного угольными разрезами города не нашлось белого снега», из-за чего его решили покрасить. 

В комментарии РИА Новости мэр Мысков Дмитрий Иванов сказал, что «профессиональные качества работников вполне очевидны», а руководитель предприятия, где они работают, получил выговор. «Я дал команду немедленно очистить горку от краски и привести ее в порядок. Приношу извинения горожанам, которым этот инцидент испортил новогоднее настроение», — сказал Иванов.

В городской администрации подчеркнули, что ранее горки красили различными красками к новогодним праздникам. По какой причине в этот раз коммунальщики использовали белую краску, там объяснить не смогли. Однако с черным снегом в городе это не связано, подчеркнули в администрации.

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю