В администрации района Крыма прокомментировали фотографии с открытием детской горки в поле

Новости
18 декабря 2015
20 757
6
Поделиться

В администрации Сакского района Крыма прокомментировали Дождю в пятницу, 18 декабря, сообщения об открытии единственной детской горки в поле.

Фото: администрация Сакского района

«В комплексе, который мы открыли, 5 объектов: горка, карусель, качель, скамейка и лаз. Все стоило 95 тысяч рублей. Их просто не видно на снимках — фотограф не все снял», — рассказали там.

В администрации также добавили, что в соответствии со статьей 93 Федерального закона №44, закупки на сумму до 100 тысяч рублей можно проводить без торгов. 

18 декабря многие пользователи социальных сетей обратили внимание на публикацию на сайте района, где глава администрации Галина Мирошниченко и председатель Сакского районного совета Николай Россоловский (секретари партии «Единая Россия») приняли участие в торжественном открытии детской площадки в селе Листово в Сакском районе Крыма. 

На опубликованных на сайте фотографиях показаны маленькие дети, которые держат шарики с логотипом «Единой России». На фотографиях была видна только одна единственная горка. В сообщении говорится, что была открыта целая детская площадка, однако на снимках видна единственная детская горка. 

«Давайте скажем спасибо тем людям, которые для вас создали эту уютную детскую игровую площадку. А вам, ребята, желаем здоровья, удачи во всех ваших задумках и спортивных побед!», — цитируются на сайте слова Мирошниченко.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.