В администрации района Крыма прокомментировали фотографии с открытием детской горки в поле

18 декабря 2015
20 823 6

В администрации Сакского района Крыма прокомментировали Дождю в пятницу, 18 декабря, сообщения об открытии единственной детской горки в поле.

Фото: администрация Сакского района

«В комплексе, который мы открыли, 5 объектов: горка, карусель, качель, скамейка и лаз. Все стоило 95 тысяч рублей. Их просто не видно на снимках — фотограф не все снял», — рассказали там.

В администрации также добавили, что в соответствии со статьей 93 Федерального закона №44, закупки на сумму до 100 тысяч рублей можно проводить без торгов. 

18 декабря многие пользователи социальных сетей обратили внимание на публикацию на сайте района, где глава администрации Галина Мирошниченко и председатель Сакского районного совета Николай Россоловский (секретари партии «Единая Россия») приняли участие в торжественном открытии детской площадки в селе Листово в Сакском районе Крыма. 

На опубликованных на сайте фотографиях показаны маленькие дети, которые держат шарики с логотипом «Единой России». На фотографиях была видна только одна единственная горка. В сообщении говорится, что была открыта целая детская площадка, однако на снимках видна единственная детская горка. 

«Давайте скажем спасибо тем людям, которые для вас создали эту уютную детскую игровую площадку. А вам, ребята, желаем здоровья, удачи во всех ваших задумках и спортивных побед!», — цитируются на сайте слова Мирошниченко.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера