В администрации района Крыма прокомментировали фотографии с открытием детской горки в поле

18 декабря 2015
20 848
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В администрации Сакского района Крыма прокомментировали Дождю в пятницу, 18 декабря, сообщения об открытии единственной детской горки в поле.

Фото: администрация Сакского района

«В комплексе, который мы открыли, 5 объектов: горка, карусель, качель, скамейка и лаз. Все стоило 95 тысяч рублей. Их просто не видно на снимках — фотограф не все снял», — рассказали там.

В администрации также добавили, что в соответствии со статьей 93 Федерального закона №44, закупки на сумму до 100 тысяч рублей можно проводить без торгов. 

18 декабря многие пользователи социальных сетей обратили внимание на публикацию на сайте района, где глава администрации Галина Мирошниченко и председатель Сакского районного совета Николай Россоловский (секретари партии «Единая Россия») приняли участие в торжественном открытии детской площадки в селе Листово в Сакском районе Крыма. 

На опубликованных на сайте фотографиях показаны маленькие дети, которые держат шарики с логотипом «Единой России». На фотографиях была видна только одна единственная горка. В сообщении говорится, что была открыта целая детская площадка, однако на снимках видна единственная детская горка. 

«Давайте скажем спасибо тем людям, которые для вас создали эту уютную детскую игровую площадку. А вам, ребята, желаем здоровья, удачи во всех ваших задумках и спортивных побед!», — цитируются на сайте слова Мирошниченко.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Рыночная стоимость Tesla впервые превысила триллион долларов, состояние Маска — почти 250 млрд Сегодня в 21:25 Молдова впервые закупила газ не у России Сегодня в 20:36 Более 400 заключенных сообщили о насилии по отношению к ним в саратовской колонии Сегодня в 20:08 «Не те, которые нам нужны». Борис Джонсон Путину — о нынешних отношениях Великобритании и России Сегодня в 20:08 Суд отказался дать Facebook отсрочку для выплаты штрафов на 17 миллионов рублей Сегодня в 19:52 Фильм «Разжимая кулаки» Киры Коваленко выдвинули на «Оскар» от России Сегодня в 19:22 The Bell и «Медуза»: аресту Марины Раковой предшествовал ее конфликт с «Просвещением» из-за многомиллиардных госконтрактов на учебники Сегодня в 18:50 Путин присвоил российское гражданство певице Наталии Орейро Сегодня в 17:57 Microsoft обвинила российскую разведку в начале новых атак на американские госструктуры Сегодня в 17:46 В жилом доме в Набережных Челнах произошел взрыв Сегодня в 17:30
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде