В Москве на Нагатинской набережной загорелся теплоход

1 марта, 23:46
553

На юге Москвы в районе Нагатинской набережной загорелсоь судно, сообщает управление МЧС по столице. По данным ведомства, огнем охвачено до тысячи квадратных метров. Речь идет о трехпалубном речном трамвае, пишет агентство «Москва». 

Сообщение о загорании на судне по адресу проспект Андропова, 11 поступило в МЧС 19:34. Пришвартованное рядом, не горящее судно отбуксировали на безопасное расстояние, отмечает ведомство.

Информации о пострадавших не поступало, отмечает МЧС.

Источник агентства «Москва» в экстренных службах рассказал, что возгорание произошло на трехпалубном речном трамвае, загорелись все три палубы. Людей на корабле нет, подчеркнул собеседник агентства. 

Пожару приписывали второй ранг сложности. В 23:45 «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МЧС сообщило, что пожар удалось потушить. 

Источник ТАСС в экстренных службах Москвы отмечал, что в баках судна может находитья около семи тонн топлива.

В МЧС сообщают, что на месте происшествия сейчас проходят замеры воздуха. Вредных примесей в воздухе не было зафиксировано.

Видео пожара опубликовал пользователь твиттера. 

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку в связи с пожаром теплохода, говорится на ее сайте. 

 

Другие новости
Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю