Google запатентовал технологию блокировки спойлеров

11 апреля 2015
4 387 1

Компания Google получила патент на технологию, которая поможет защитить пользователей от спойлеров в социальных сетях. Об этом в пятницу, 10 апреля, пишет The Telegraph.

Система сможет искать в постах и комментариях упоминания о сюжетных линиях шоу и компьютерных игр и блокировать их.

Пользователи соцсетей, подписываясь на определенные шоу, смогут отмечать, какой эпизод они посмотрели последним. После этого система будет скрывать посты и комментарии, в которых содержится информация, раскрывающая дальнейший сюжет. Посмотреть комментарий можно будет только с согласия пользователя.

Проблема раскрытия информации о сюжете популярных сериалов поднималась даже на уровне президента США. В феврале 2014 года американский лидер Барак Обама в твиттере попросил не раскрывать сюжет второго сезона сериала «Карточный домик» (House Of Cards). «Никаких спойлеров, пожалуйста», — написал Обама. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58 Власти Филиппин объявили об убийстве лидеров присягнувших ИГ боевиков Вчера в 20:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера