Google заблокировал более 200 YouTube-каналов с видео о протестах в Гонконге

23 августа 2019
831

Google удалил 210 каналов на видеохостинге YouTube. Их авторы «скоординированно распространяли видео», связанные с протестами в Гонконге, сообщается на сайте компании. 

В компании рассказали, что владельцы аккаунтов использовали VPN­-сервисы, а также другие методы, с помощью которых можно скрыть свое местоположение и другую информацию. 

Ранее твиттер заблокировал 936 аккаунта, с которых участников гонконгских протестов обвиняли в насилии и вандализме. По данным сервиса, это была политическая кампания, направленная на то, чтобы «посеять политическую рознь в Гонконге».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15 Россия сравнялась с Габоном и Малави в рейтинге восприятия коррупции Сегодня в 08:57 Telegram разрешил переносить переписку из WhatsApp Сегодня в 08:30 У Соболь на допросе спросили о знакомстве с десятками людей. Среди них — Глуховский, Лазарева, Вырыпаев и Шмыкова Сегодня в 07:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы