Google заблокировал более 200 YouTube-каналов с видео о протестах в Гонконге

23 августа 2019
831

Google удалил 210 каналов на видеохостинге YouTube. Их авторы «скоординированно распространяли видео», связанные с протестами в Гонконге, сообщается на сайте компании. 

В компании рассказали, что владельцы аккаунтов использовали VPN­-сервисы, а также другие методы, с помощью которых можно скрыть свое местоположение и другую информацию. 

Ранее твиттер заблокировал 936 аккаунта, с которых участников гонконгских протестов обвиняли в насилии и вандализме. По данным сервиса, это была политическая кампания, направленная на то, чтобы «посеять политическую рознь в Гонконге».

Другие новости
МВД наказало командира роты из-за одинаковых жетонов у полицейских, задерживавших журналистов в Москве Вчера в 23:53 Глава Ненецкого автономного округа заявил об отказе от объединения с Архангельской областью Вчера в 22:45 Суд отменил приговор бывшему чиновнику Минобороны, осужденному на 10 лет за взятку Вчера в 22:38 Путин присвоил 20 городам звание «Город трудовой доблести» Вчера в 21:17 WSJ узнала об угрозах Саудовской Аравии начать новую ценовую войну на рынке нефти Вчера в 21:44 Корреспонденты «Би-би-си» вынесли свои бюллетени с участков. Это не отразилось в итоговых протоколах Вчера в 20:39 Черногория легализовала однополые союзы Вчера в 20:16 Глава Ненецкого автономного округа объяснил голосование жителей против поправок в Конституцию Вчера в 19:52 В Свердловской области завели уголовное дело после заражения 28 человек коронавирусом на свадьбе Вчера в 19:15 Baza сообщила о массовой драке между курьерами «Яндекс.Еды» и Delivery Сlub. Компании начали проверку Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю