Google представила смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL, которыми можно управлять с помощью жестов

15 октября 2019
1 029

Компания Google представила на ежегодной презентации в Нью-Йорке смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL, которыми можно управлять с помощью жестов. Об этом сообщает The Verge.

Фото: The Verge

Pixel 4 представлен в трех цветах — белом, черном и оранжевом, но последний выйдет в ограниченной серии. Его цена начинается с 799 долларов. 

У Pixel 4 появилась новая функция Motion Sense, которая позволяет управлять частью функциями смартфона жестами, за это отвечает датчик движений Soli. Пользователь смартфона сможет, например, отклонить взмахом руки входящий вызов или переключить песню. Датчик также отвечает за технологию распознавания лиц.

Pixel 4 XL имеет 6,3-дюймовый OLED-экран, Pixel 4 — 5,7-дюймовый. Они также получили оперативную память на 6 ГБ, встроенная память — 64 или 128 ГБ.  

У смартфонов будет две камеры (на 12 МП и 16 МП), одна из которых оснащена зумом, который позволяет снимать при многократном увеличении с минимальной потерей качества. Фронтальная камера снимает в разрешении 8 МП.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В ООН призвали к «срочному расследованию» из-за взлома телефона Безоса. В этом подозревают саудовского принца Сегодня в 18:52 Число умерших от нового вида коронавируса в Китае возросло до 17 человек Сегодня в 18:12 В Петербурге госпитализировали мужчину, прилетевшего из Китая, с подозрением на коронавирус Сегодня в 17:51 Путин встретится с матерью осужденной израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 16:49 Мосгорсуд отменил продление ареста фигуранту «московского дела» Андрею Баршаю Сегодня в 17:06 Кремль сообщил, что Зеленский попросил о встрече с Путиным, Киев — что она не планируется Сегодня в 16:57 Александр Хинштейн возглавил комитет Госдумы по информационной политике Сегодня в 15:58 Умер участник «Монти Пайтон» Терри Джонс Сегодня в 15:52 СМИ: Израиль передал России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение Наамы Иссахар Сегодня в 15:31 Россия заняла 134-е место в рейтинге демократии. Она делит его с Конго Сегодня в 15:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю