Google представила смартфоны Pixel

4 октября 2016
5 096 0

Компания Google на презентации в Сан-Франциско представила смартфоны Pixel и Pixel XL, полностью созданные самой компанией. Трансляция презентации ведется на YouTube.

Модели отличаются размером дисплея. У смартфонов Pixel дисплей — 5 дюймов, у Pixel XL  — 5,5 дюйма. Смартфоны доступны в трех цветах — серебряном, черном и синем.

В устройства встроен голосовой помощник Google Assistant, аналогичный помощнику Siri от Apple.

В Google также заявили, что 12-мегапиксельная камера на Pixel — лучшая из существующих на смартфонах. Согласно оценке сайта DxOMart, на который ссылается Google, рейтинг камеры Pixel выше, чем у iPhone 7.

Пользователи смартфонов от Google получат бесплатное и безлимитное хранилище для фотографий в оригинальном разрешении в сервисе Google Photos.

С 4 октября предзаказ смартфонов Pixel доступен для жителей США, Австралии, Канады, Германии и Великобритании. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера