Google объяснил использование слогана «Яндекса» ошибкой переводчика

18 января 2016
2 888 0

Компания Google использовала слоган «Яндекса» «Найдется все» в своем сервисе «Google Книги» по ошибке. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает vc.ru. 

По словам представителей корпорации, причиной стала ошибка переводчика. Фразу пообещали в ближайшее время убрать.

Слоган с использованием фразы «Найдется все» появился на сайте «Google Книг» 17-18 января. В англоязычных версиях такое словосочетание не использовалось.

Представители «Яндекса» в свою очередь напомнили, что фраза «Найдется все» зарегистрирована как товарный знак компании и используется уже более 15 лет. 


Российская версия «Google Книги»
 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Приморье посетители зоопарка напали на животных Сегодня в 05:53 Ведущего Чарли Роуза в США отстранили от работы из-за обвинений в домогательствах Сегодня в 05:28 ВМС Аргентины не обнаружили связи между шумами в море и пропавшей подлодкой Сегодня в 04:56 США заблокировали российский проект заявления Совбеза ООН Сегодня в 04:25 Google News понизит RT и Sputnik в результатах выдачи Сегодня в 03:48 В Германии нашли украденные дневники Джона Леннона Сегодня в 02:59 В Белоруссии опубликовали кадры задержания и допроса обвиняемого в шпионаже украинца Сегодня в 02:17 ВМС Аргентины назвали район обнаружения шумов с пропавшей подводной лодки Сегодня в 01:32 В Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить речь российского школьника в Бундестаге Сегодня в 00:46 «Гринпис» попросит прокуратуру проверить данные о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 00:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера