Google объяснил использование слогана «Яндекса» ошибкой переводчика

18 января 2016
2 891 0

Компания Google использовала слоган «Яндекса» «Найдется все» в своем сервисе «Google Книги» по ошибке. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает vc.ru. 

По словам представителей корпорации, причиной стала ошибка переводчика. Фразу пообещали в ближайшее время убрать.

Слоган с использованием фразы «Найдется все» появился на сайте «Google Книг» 17-18 января. В англоязычных версиях такое словосочетание не использовалось.

Представители «Яндекса» в свою очередь напомнили, что фраза «Найдется все» зарегистрирована как товарный знак компании и используется уже более 15 лет. 


Российская версия «Google Книги»
 

Другие новости
«Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю