Гонщик «Формулы-1» рассказал о состоянии Михаэля Шумахера

19 ноября 2014
9 771 0

Известный гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер парализован и находится в инвалидной коляске. Об этом сообщает французский сайт F1i со ссылкой на интервью бывшего пилота «Формулы-1» Филиппа Стрейффа телеканалу Europe 1.

Как рассказал Стрейфф, Шумахер находится в инвалидном кресле. Он испытывает проблемы с речью и памятью.

«Шумахеру лучше, но все познается в сравнении. Он не может говорить. Он парализован и находится в инвалидной коляске, у него проблемы с памятью и речью», — сказал он.

Стрейфф надеется, что в семье Шумахер сможет быстрее реабилитироваться и пойти на поправку.

Знаменитый гонщик Формулы-1 впал в кому в конце декабря 2013 года после несчастного случая на горнолыжном курорте во французских Альпах. Шумахер катался на лыжах и упал, а затем ударился головой о камень. С тех пор самый титулованный гонщик в истории автоспорта находился без сознания и перенес несколько операций.

16 июня гонщик вышел из комы. Его направили для реабилитации в клинику Лозанны, котора янаходится в Швейцарии. Позже его выписали и отправили домой, чтобы Шумахер продолжил курс реабилитации.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Сегодня в 22:24 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58