Рэпер Gone.Fludd рассказал о претензиях прокуратуры перед концертом в Петрозаводске

5 декабря, 20:30
414

Прокуратура Петрозаводска «настоятельно не рекомендовала» проводить в городе концерт рэпера Gone.Fludd. Об этом он написал в своем твиттере.

Gone.Fludd добавил, что будет требовать предоставления официального отказа в проведении концерта с указанием причины. Сейчас музыкант ищет другую площадку для выступления в городе.

В начале декабря концерты Gone.Fludd не состоялись в Иркутске и Улан-Удэ. «В клубе „Дикая Лошадь“ [в Иркутске] было оказано давление со стороны всевозможных органов. Вследствие чего нас настоятельно попросили поменять аудиторию на 18+. В данных условиях проведение концертов первого и второго декабря невозможно», — говорилось в заявлении на странице рэпера во «ВКонтакте».

В последнее время с отменой концертов сталкивались Хаски, Элджей, группы IC3PEAK и «Френдзона». Выступления чаще всего срывались из-за давления на представителей площадок.

 

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю