Рэпер Gone.Fludd рассказал о претензиях прокуратуры перед концертом в Петрозаводске

5 декабря 2018
2 939

Прокуратура Петрозаводска «настоятельно не рекомендовала» проводить в городе концерт рэпера Gone.Fludd. Об этом он написал в своем твиттере.

Gone.Fludd добавил, что будет требовать предоставления официального отказа в проведении концерта с указанием причины. Сейчас музыкант ищет другую площадку для выступления в городе.

В начале декабря концерты Gone.Fludd не состоялись в Иркутске и Улан-Удэ. «В клубе „Дикая Лошадь“ [в Иркутске] было оказано давление со стороны всевозможных органов. Вследствие чего нас настоятельно попросили поменять аудиторию на 18+. В данных условиях проведение концертов первого и второго декабря невозможно», — говорилось в заявлении на странице рэпера во «ВКонтакте».

В последнее время с отменой концертов сталкивались Хаски, Элджей, группы IC3PEAK и «Френдзона». Выступления чаще всего срывались из-за давления на представителей площадок.

 

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю