Рэпер Gone.Fludd рассказал о претензиях прокуратуры перед концертом в Петрозаводске

5 декабря 2018
782

Прокуратура Петрозаводска «настоятельно не рекомендовала» проводить в городе концерт рэпера Gone.Fludd. Об этом он написал в своем твиттере.

Gone.Fludd добавил, что будет требовать предоставления официального отказа в проведении концерта с указанием причины. Сейчас музыкант ищет другую площадку для выступления в городе.

В начале декабря концерты Gone.Fludd не состоялись в Иркутске и Улан-Удэ. «В клубе „Дикая Лошадь“ [в Иркутске] было оказано давление со стороны всевозможных органов. Вследствие чего нас настоятельно попросили поменять аудиторию на 18+. В данных условиях проведение концертов первого и второго декабря невозможно», — говорилось в заявлении на странице рэпера во «ВКонтакте».

В последнее время с отменой концертов сталкивались Хаски, Элджей, группы IC3PEAK и «Френдзона». Выступления чаще всего срывались из-за давления на представителей площадок.

 

Другие новости
Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Сегодня в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю