Рэпер Gone.Fludd рассказал о претензиях прокуратуры перед концертом в Петрозаводске

5 декабря 2018
844

Прокуратура Петрозаводска «настоятельно не рекомендовала» проводить в городе концерт рэпера Gone.Fludd. Об этом он написал в своем твиттере.

Gone.Fludd добавил, что будет требовать предоставления официального отказа в проведении концерта с указанием причины. Сейчас музыкант ищет другую площадку для выступления в городе.

В начале декабря концерты Gone.Fludd не состоялись в Иркутске и Улан-Удэ. «В клубе „Дикая Лошадь“ [в Иркутске] было оказано давление со стороны всевозможных органов. Вследствие чего нас настоятельно попросили поменять аудиторию на 18+. В данных условиях проведение концертов первого и второго декабря невозможно», — говорилось в заявлении на странице рэпера во «ВКонтакте».

В последнее время с отменой концертов сталкивались Хаски, Элджей, группы IC3PEAK и «Френдзона». Выступления чаще всего срывались из-за давления на представителей площадок.

 

Другие новости
Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Сегодня в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Сегодня в 22:25 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Сегодня в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Сегодня в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Сегодня в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 «Фонтанка»: в Петербурге трое полицейских признались, что подбросили наркотики прохожему Сегодня в 21:20 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа