Рэпер Gone.Fludd рассказал о претензиях прокуратуры перед концертом в Петрозаводске

5 декабря 2018
2 930

Прокуратура Петрозаводска «настоятельно не рекомендовала» проводить в городе концерт рэпера Gone.Fludd. Об этом он написал в своем твиттере.

Gone.Fludd добавил, что будет требовать предоставления официального отказа в проведении концерта с указанием причины. Сейчас музыкант ищет другую площадку для выступления в городе.

В начале декабря концерты Gone.Fludd не состоялись в Иркутске и Улан-Удэ. «В клубе „Дикая Лошадь“ [в Иркутске] было оказано давление со стороны всевозможных органов. Вследствие чего нас настоятельно попросили поменять аудиторию на 18+. В данных условиях проведение концертов первого и второго декабря невозможно», — говорилось в заявлении на странице рэпера во «ВКонтакте».

В последнее время с отменой концертов сталкивались Хаски, Элджей, группы IC3PEAK и «Френдзона». Выступления чаще всего срывались из-за давления на представителей площадок.

 

Другие новости
В Басманном суде задержали троих человек, которые заковали себя в наручники Сегодня в 18:34 Суд арестовал троих фигурантов дела о прорыве дамбы в Красноярском крае Сегодня в 18:20 Правозащитники потребовали остановить ликвидацию движения «За права человека» Сегодня в 17:59 Создателя LinguaLeo отправили на принудительное лечение за убийство сестры Сегодня в 17:36 Глава чешской контрразведки сообщил о разоблачении группы хакеров, работавших на ФСБ Сегодня в 17:29 Путин уволил Федотова с поста главы СПЧ. Эту должность занял экс-ведущий «Первого канала» Валерий Фадеев Сегодня в 16:55 МВД уменьшило в два раза требования по искам к оппозиционерам. Теперь от них хотят получить 9 млн рублей вместо 18 Сегодня в 16:28 В Ингушетии мать погибшего от пыток в Центре «Э» отсудила у МВД 1,5 млн рублей Сегодня в 16:40 РБК узнал о еще одном сбое на военных учениях с участием Путина Сегодня в 16:03 В российском подразделении Apple сменился гендиректор Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю