Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся

10 июня 2015
7 422

Продюсер «Симпсонов» Эл Джин рассказал в интервью Variety, что два главных героя мультсериала Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся, однако это произойдет без развода. Интервью с Джином появилось на сайте издания в среду, 10 июня.

«В самом начале сезона выяснится, что у Гомера долгое время была нарколепсия. Она станет серьезным испытанием для брака. Он разойдется с Мардж и влюбится в своего фармацевта, ее будет озвучивать Лина Данэм», — рассказ Джин в интервью. 

Ранее продюсер мультсериала рассказывал, что Барта Симпсона убьет его давний враг Сайдшоу Боб, однако Барт все же появится в следующем эпизоде. 

Сериал «Симпсоны» выходит с декабря 1989 года. Сейчас телеканал Fox транслирует 26-й сезон сериала. Его еженедельная аудитория составляет около 6,2 миллиона человек. 

Другие новости
Илон Маск занял первое место в рейтинге глав компаний с самыми большими зарплатами Сегодня в 19:37 Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Сегодня в 18:01 Сборная России по хоккею выиграла бронзовые медали чемпионата мира Сегодня в 19:22 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Сегодня в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Сегодня в 16:31 В Пензе сотрудники скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 15:56 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Сегодня в 15:11 В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю