Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся

10 июня 2015
7 381 2

Продюсер «Симпсонов» Эл Джин рассказал в интервью Variety, что два главных героя мультсериала Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся, однако это произойдет без развода. Интервью с Джином появилось на сайте издания в среду, 10 июня.

«В самом начале сезона выяснится, что у Гомера долгое время была нарколепсия. Она станет серьезным испытанием для брака. Он разойдется с Мардж и влюбится в своего фармацевта, ее будет озвучивать Лина Данэм», — рассказ Джин в интервью. 

Ранее продюсер мультсериала рассказывал, что Барта Симпсона убьет его давний враг Сайдшоу Боб, однако Барт все же появится в следующем эпизоде. 

Сериал «Симпсоны» выходит с декабря 1989 года. Сейчас телеканал Fox транслирует 26-й сезон сериала. Его еженедельная аудитория составляет около 6,2 миллиона человек. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера