El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся

10 июня 2015
7 380 2

Продюсер «Симпсонов» Эл Джин рассказал в интервью Variety, что два главных героя мультсериала Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся, однако это произойдет без развода. Интервью с Джином появилось на сайте издания в среду, 10 июня.

«В самом начале сезона выяснится, что у Гомера долгое время была нарколепсия. Она станет серьезным испытанием для брака. Он разойдется с Мардж и влюбится в своего фармацевта, ее будет озвучивать Лина Данэм», — рассказ Джин в интервью. 

Ранее продюсер мультсериала рассказывал, что Барта Симпсона убьет его давний враг Сайдшоу Боб, однако Барт все же появится в следующем эпизоде. 

Сериал «Симпсоны» выходит с декабря 1989 года. Сейчас телеканал Fox транслирует 26-й сезон сериала. Его еженедельная аудитория составляет около 6,2 миллиона человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера