Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся

10 июня 2015
7 407

Продюсер «Симпсонов» Эл Джин рассказал в интервью Variety, что два главных героя мультсериала Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся, однако это произойдет без развода. Интервью с Джином появилось на сайте издания в среду, 10 июня.

«В самом начале сезона выяснится, что у Гомера долгое время была нарколепсия. Она станет серьезным испытанием для брака. Он разойдется с Мардж и влюбится в своего фармацевта, ее будет озвучивать Лина Данэм», — рассказ Джин в интервью. 

Ранее продюсер мультсериала рассказывал, что Барта Симпсона убьет его давний враг Сайдшоу Боб, однако Барт все же появится в следующем эпизоде. 

Сериал «Симпсоны» выходит с декабря 1989 года. Сейчас телеканал Fox транслирует 26-й сезон сериала. Его еженедельная аудитория составляет около 6,2 миллиона человек. 

Другие новости
«Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48 Кашпировский подал иск к ТВЦ и Невзорову на миллион рублей Сегодня в 18:22 Людмилу Алексееву похоронят в Вашингтоне Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю