Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся

10 июня 2015
7 386

Продюсер «Симпсонов» Эл Джин рассказал в интервью Variety, что два главных героя мультсериала Гомер и Мардж Симпсоны разойдутся, однако это произойдет без развода. Интервью с Джином появилось на сайте издания в среду, 10 июня.

«В самом начале сезона выяснится, что у Гомера долгое время была нарколепсия. Она станет серьезным испытанием для брака. Он разойдется с Мардж и влюбится в своего фармацевта, ее будет озвучивать Лина Данэм», — рассказ Джин в интервью. 

Ранее продюсер мультсериала рассказывал, что Барта Симпсона убьет его давний враг Сайдшоу Боб, однако Барт все же появится в следующем эпизоде. 

Сериал «Симпсоны» выходит с декабря 1989 года. Сейчас телеканал Fox транслирует 26-й сезон сериала. Его еженедельная аудитория составляет около 6,2 миллиона человек. 

Другие новости
Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю