В Омске раненый голубь сам пришел в ветклинику

27 ноября 2018
6 011

В Омске раненый голубь самостоятельно пришел в ветеринарную клинику, сообщает портал NGS55.ru.

Фото: Полина Смыслова, ВКонтакте

Около двух месяцев назад работники клиники услышали стук в дверь и увидели за стеклом белого голубя с черными полосками на крыльях.

Он не сопротивлялся, когда ветеринары его осматривали. Рентген показал перелом крыла, а для лечения потребовалась операция. Птицу назвали Френком.

Ветврачи провели операцию и зафиксировали поврежденное крыло при помощи спицы. По словам ветеринара Полины Смысловой, процедура прошла успешно. «В этот же день он уже ел, пил и даже махал крылом», — сказала она. Спицу в крыле держали в течение пяти недель.

В данный момент птица находится в ветклинике «Авета», а затем Френка планируют перевезти в зоомагазин для того, чтобы найти ему хозяев.

 

Другие новости
«Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39 В Сургуте последователи «Свидетелей Иеговы» заявили о пытках в здании СК Сегодня в 16:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю