Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова

В Омске раненый голубь сам пришел в ветклинику

27 ноября 2018
6 026

В Омске раненый голубь самостоятельно пришел в ветеринарную клинику, сообщает портал NGS55.ru.

Фото: Полина Смыслова, ВКонтакте

Около двух месяцев назад работники клиники услышали стук в дверь и увидели за стеклом белого голубя с черными полосками на крыльях.

Он не сопротивлялся, когда ветеринары его осматривали. Рентген показал перелом крыла, а для лечения потребовалась операция. Птицу назвали Френком.

Ветврачи провели операцию и зафиксировали поврежденное крыло при помощи спицы. По словам ветеринара Полины Смысловой, процедура прошла успешно. «В этот же день он уже ел, пил и даже махал крылом», — сказала она. Спицу в крыле держали в течение пяти недель.

В данный момент птица находится в ветклинике «Авета», а затем Френка планируют перевезти в зоомагазин для того, чтобы найти ему хозяев.

 

Другие новости
Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Сегодня в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Сегодня в 22:25 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Сегодня в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Сегодня в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Сегодня в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 «Фонтанка»: в Петербурге трое полицейских признались, что подбросили наркотики прохожему Сегодня в 21:20 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа