В Омске раненый голубь сам пришел в ветклинику

27 ноября, 04:00
5 958

В Омске раненый голубь самостоятельно пришел в ветеринарную клинику, сообщает портал NGS55.ru.

Фото: Полина Смыслова, ВКонтакте

Около двух месяцев назад работники клиники услышали стук в дверь и увидели за стеклом белого голубя с черными полосками на крыльях.

Он не сопротивлялся, когда ветеринары его осматривали. Рентген показал перелом крыла, а для лечения потребовалась операция. Птицу назвали Френком.

Ветврачи провели операцию и зафиксировали поврежденное крыло при помощи спицы. По словам ветеринара Полины Смысловой, процедура прошла успешно. «В этот же день он уже ел, пил и даже махал крылом», — сказала она. Спицу в крыле держали в течение пяти недель.

В данный момент птица находится в ветклинике «Авета», а затем Френка планируют перевезти в зоомагазин для того, чтобы найти ему хозяев.

 

Другие новости
Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю