В Омске раненый голубь сам пришел в ветклинику

27 ноября 2018
6 020

В Омске раненый голубь самостоятельно пришел в ветеринарную клинику, сообщает портал NGS55.ru.

Фото: Полина Смыслова, ВКонтакте

Около двух месяцев назад работники клиники услышали стук в дверь и увидели за стеклом белого голубя с черными полосками на крыльях.

Он не сопротивлялся, когда ветеринары его осматривали. Рентген показал перелом крыла, а для лечения потребовалась операция. Птицу назвали Френком.

Ветврачи провели операцию и зафиксировали поврежденное крыло при помощи спицы. По словам ветеринара Полины Смысловой, процедура прошла успешно. «В этот же день он уже ел, пил и даже махал крылом», — сказала она. Спицу в крыле держали в течение пяти недель.

В данный момент птица находится в ветклинике «Авета», а затем Френка планируют перевезти в зоомагазин для того, чтобы найти ему хозяев.

 

Другие новости
Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Сегодня в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю