Голосование в Совете безопасности ООН по трибуналу о крушении Боинга перенесли

18 июля 2015
4 870 1

Голосование в Совете Безопасности ООН по резолюции о создании международного трибунала для расследования крушения малайзийского Боинга перенесли. Предположительно, его рассмотрят в конце июля,  сообщает в субботу, 18 июля, ТАСС.

«Голосование, предварительно намеченное на следующий вторник(21 июля — Дождь), решено отложить на неделю. Ориентировочная дата — 27 июля», — рассказал агентству собеседник агентства. 

На заседании Совета безопасности, по словам источника, ожидается участие министров иностранных дел тех стран, которые входят в совместную группу расследования причин крушения самолета. 

Участие примут главы МИД Австралии, Малайзии, Нидерландов и Украины. 

Резолюция о создании международного трибунала для расследования причин крушения Боинга была внесена Малайзией 14 июля в Совет безопасности ООН. 16 июля президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте высказался против создания трибунала.

Комментарии (0)
Другие новости
Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43 Bloomberg: Трамп ночевал в Москве во время конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Он это отрицал Сегодня в 14:35 Регулятор сообщил об отсутствии счетов дочерей Путина в Латвии Сегодня в 13:49 Президент Венесуэлы Мадуро выдвинулся на новый срок с благословения шамана Сегодня в 14:47 В Кремле назвали «неуместным» сравнение смены власти в Армении и на Украине Сегодня в 12:52 Кадыров выразил готовность уйти в отставку и защищать Россию «как воин» Сегодня в 12:42 Петербургский офис Роскомнадзора эвакуировали из-за ложного сообщения о бомбе Сегодня в 12:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю