Голодец пообещала найти деньги для реконструкции интернатов

13 декабря 2015
1 428 3

После пожара в Воронежской области правительство найдет деньги на реконструкцию ветхих психоневрологических интернатов, сказала вице-премьер Ольга Голодец в воскресенье, 13 декабря.

Фото: агентство «Москва»

«Будет поднят вопрос о необходимости реконструкции психоневрологических интернатов с ветхими деревянными перекрытиями, изыскиваются соответствующие средства в бюджете», — цитирует ее слова РИА Новости.

Пожар в первом корпусе психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района под Воронежем произошел в ночь на воскресенье, 13 декабря. Погибли 23 человека. По факту пожара завели уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В 2013 году произошло несколько подобных происшествий. В апреле из-за пожара в Подмосковье погибли 38 человек. В сентябре возгорание произошло в психоневрологическом интернате «Оксочи» в Великом Новгороде. Тогда погибли 37 человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера