Голодец пообещала найти деньги для реконструкции интернатов

13 декабря 2015
1 427 3

После пожара в Воронежской области правительство найдет деньги на реконструкцию ветхих психоневрологических интернатов, сказала вице-премьер Ольга Голодец в воскресенье, 13 декабря.

Фото: агентство «Москва»

«Будет поднят вопрос о необходимости реконструкции психоневрологических интернатов с ветхими деревянными перекрытиями, изыскиваются соответствующие средства в бюджете», — цитирует ее слова РИА Новости.

Пожар в первом корпусе психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района под Воронежем произошел в ночь на воскресенье, 13 декабря. Погибли 23 человека. По факту пожара завели уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В 2013 году произошло несколько подобных происшествий. В апреле из-за пожара в Подмосковье погибли 38 человек. В сентябре возгорание произошло в психоневрологическом интернате «Оксочи» в Великом Новгороде. Тогда погибли 37 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Основатель Amazon стал самым богатым человеком в мире Сегодня в 17:36 Кадыров выразил готовность стать охранником мечети в Израиле Сегодня в 17:35 Британское издание выплатит компенсацию Мадонне за вторжение в личную жизнь Сегодня в 17:47 МВД назвало самые криминальные города и районы Московской области Сегодня в 17:12 Роскомнадзор объяснил свои претензии к Доренко Сегодня в 17:14 Умер бывший капитан сборных СССР по футболу и хоккею с мячом Сегодня в 16:56 Трамп может заблокировать новые санкции и «добиться еще более жестких мер» Сегодня в 16:40 Главный дирижер Большого театра сообщил о возможном показе «Нуреева» до конца 2017 года Сегодня в 16:14 В мэрии Курска опровергли информацию о вырубке берез, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера